Pra quem é realmente religiosos e segue a risca o jejum de carne nesse período,vai amar essa ideia de almoço de Páscoa que fizemos no final de semana...
Fiz uma abobora assada e marido fez um peixe empanado maravilhoso,é lógico que para nós essa cultura não prevalece,apesar do respeito,achamos que faria muito mais sentido não comer carne nunca mais,do que ficar só essa pequena época sem comer,ou então fazer muitas boas ações,não acha?!
A receita vem aí...
Páscoa é tempo de compartilhar,então chame a família,os amigos,faça uma decoração bem linda e criativa na mesa e vá de comida fácil de fazer.Uma boa ideia também é juntar as panelas,como chamamos por aqui,cada um leva um prato e no final todo mundo sai satisfeito.
Uma ótima Páscoa pra você,fui!!!
Fiz uma abobora assada e marido fez um peixe empanado maravilhoso,é lógico que para nós essa cultura não prevalece,apesar do respeito,achamos que faria muito mais sentido não comer carne nunca mais,do que ficar só essa pequena época sem comer,ou então fazer muitas boas ações,não acha?!
A receita vem aí...
usei uma abóbora de pescoço,é só tirar as sementes |
regar de azeite e temperar a gosto,não se esqueça de untar a assadeira |
assar por 30 minutos |
tirar do forno,rechear com o queijo da sua preferencia,usei muçarela de búfala e requeijão |
Marido usou o peixe Panga,temperou com bastante limão,sal,passou no ovo e na farinha de rosca e fritou em azeite bem quente,hummmmm!!! |
fiz também batata assada |
comida leve,fácil de fazer e muito boa |
Uma ótima Páscoa pra você,fui!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário