Ultimamente ando bem
regrada com a alimentação e como amo pão(não consigo viver sem),resolvi fazer
uma receita saudável para comer com menos culpa.
Ingredientes:
- 1 pacote fermento
biológico em pó
-
2 xícaras farinha integral orgânica
-
1 xícara de água morna
- 1 colher de óleo de
coco
- 1 colher de café de
sal marinho
- linhaça,chia e
outros grãos a vontade
Preparo:
Dissolva o fermento
com a água morna e mexa por cerca de 3 minutos,reserve.Em outra vasilha coloque
a farinha,o sal e o óleo de coco,vá acrescentando o fermento aos pouco,até a
massa ficar bem solta da vasilha. Acrescente as sementes e grãos
Deixe descansar por
10 minutos e mexa de novo por mais um 5 minutos,unte uma assadeira e coloque a
massa já nesse recipiente.Cubra com um plástico e deixe descansar por cerca de
1:30 ou até crescer bem.
Daí é só assar por
mais 1:00 hora
Eu não tive muita paciência para esperar crescer,mas mesmo assim ficou bom com tudo,agora inspirador mesmo foi o sanduíche que Jamie Oliver ensinou a fazer para ter um café da manhã completo,ainda vou fazer...
Espero que eu e Jamie, tenhamos
inspirado você,fui...
Nenhum comentário:
Postar um comentário