Muita gente me perguntou e resolvi postar sobre outra ideia super funcional e que evita os famosos ataques nas mesas de doces em festas, é o brigadeiro self service,vi uma única vez em um casamento,achei o máximo e tentei reproduzir no niver do Dante...
Para fazer o brigadeiro,não tem segredo,é só deixa-lo em ponto de enrolar,tanto o branco como o preto,com a ajuda da Lorena,fizemos duas latas para cada e acabou muito rápido.
Aconselho deixar mais uma receita de reserva.Usei também os pratos de papel coloridos que deram um super charme,foi um sucesso total,fui...
Fiz a plaquinha com a Grazi da Sonho de Criança,comprei essa colheres mais fundas na 1001 festas da contorno,foi difícil encontrar,mas alguns sites vendem,procure por finger food |
os corações também são da 1001 festas,escolhi os confeitos que o Dante mais gosta,mas dá para colocar castanhas,uva passas,etc... |
ele não saiu da mesa do brigadeiro e como eu esperava,acabou rapidinho |
Para fazer o brigadeiro,não tem segredo,é só deixa-lo em ponto de enrolar,tanto o branco como o preto,com a ajuda da Lorena,fizemos duas latas para cada e acabou muito rápido.
Aconselho deixar mais uma receita de reserva.Usei também os pratos de papel coloridos que deram um super charme,foi um sucesso total,fui...
Um comentário:
Olá moça prendada e criativa. Adorei vir aqui, olhei pouquinho, mas voltarei outras vezes.
Amei o bichos, as pessoas, crianças, tudo com boa energia.
Doces para servir assim? Gostei.
Bjus, tudo de bom.
Estael
Postar um comentário