Passando hoje só para atender a pedidos,a receita do cake pop que fiz no dia dos namorados,diria que é fácil se não fosse pelo meu despreparo na hora de afundar as belezinhas no chocolate derretido,então tenha em mãos um isopor,esponja floral ou qualquer outra coisa que faça os palitinhos ficarem em pé...
Ingredientes
-bolo pronto(para facilitar)
-chocolate meio amargo
-creme de leite
-doce de leite
-rum
-castanhas
Preparo
Primeiro descasque o bolo,literalmente,para usar só a massa mesmo,e vá amassando,junte o creme de leite,o doce de leite e por ultimo o rum,amasse até dar uma consistência para enrolar...
Fácil demais,lembrando que é indispensável o isopor,esponja floral ou qualquer outra coisa melhor do que o açúcar,nesse caso posso dizer,faça o que eu digo,não o que eu faço.
Vivendo e aprendendo,fui...
Ingredientes
-bolo pronto(para facilitar)
-chocolate meio amargo
-creme de leite
-doce de leite
-rum
-castanhas
Preparo
Primeiro descasque o bolo,literalmente,para usar só a massa mesmo,e vá amassando,junte o creme de leite,o doce de leite e por ultimo o rum,amasse até dar uma consistência para enrolar...
faça pequenas bolinhas |
cortei os canudos ao meio |
derreta o chocolate em banho maria,molhe os canudos no chocolate |
espete nas bolinhas e coloque no congelador por mais ou menos 20 minutos |
depois de derretido,coloque o chocolate em um pote fundo |
mergulhe os pirulitos |
usei as castanhas para enfeitar |
separei um cake pop para ele sem rum, óbvio e ele amou... |
Vivendo e aprendendo,fui...
Nenhum comentário:
Postar um comentário