Como prometido,aí vai a receita do Naked que fiz para o aniversário do marido..
Ingredientes da Massa:
-4 ovos
-2 xícaras de farinha(com fermento)
-1 xícara de cacau em pó
-1 xícara de açúcar
-1 xícara de leite
-1 colher de manteiga
Ingredientes do Recheio:
-1 lata de leite condensado
-1 barra de chocolate branco
-1 uma colher de essência de rum
Modo de Fazer
Bata as claras em neve,adicione o açúcar e as gemas devagar.Em outro recipiente peneire a farinha e o cacau,vá adicionando aos poucos a outra mistura e por ultimo coloque a manteiga já derretida no leite que deve estar morno.Bata tudo
Para o recheio,basta fazer um brigadeiro branco,derretendo o chocolate branco,para finalizar coloque o rum
Asse por mais ou menos 40 minutos.
Ficou uma delícia,só recomendo fazer menor,pois sempre sobra muito e a gente nunca da conta de comer tudo,evite o desperdício,fui...
Ingredientes da Massa:
-4 ovos
-2 xícaras de farinha(com fermento)
-1 xícara de cacau em pó
-1 xícara de açúcar
-1 xícara de leite
-1 colher de manteiga
Ingredientes do Recheio:
-1 lata de leite condensado
-1 barra de chocolate branco
-1 uma colher de essência de rum
Modo de Fazer
Bata as claras em neve,adicione o açúcar e as gemas devagar.Em outro recipiente peneire a farinha e o cacau,vá adicionando aos poucos a outra mistura e por ultimo coloque a manteiga já derretida no leite que deve estar morno.Bata tudo
Para o recheio,basta fazer um brigadeiro branco,derretendo o chocolate branco,para finalizar coloque o rum
Asse por mais ou menos 40 minutos.
como é naked,minha dica é untar a assadeira com cacau,ele fica assim,caramelado |
fiz dois andares |
enfeitei com uvas sem caroço,amoras do quintal e morangos |
Ficou uma delícia,só recomendo fazer menor,pois sempre sobra muito e a gente nunca da conta de comer tudo,evite o desperdício,fui...
Um comentário:
Amei a receita. Vou testar aqui em casa. Adoro seu blog, gosto de coisas reais. Um abraço...
Postar um comentário