E a páscoa chega mais uma vez,só que agora tenho um pequeno em casa que não pode comer chocolate,por enquanto tudo bem,ele não entende muito mesmo,mais e aí quando ver alguém comendo?E se ficar com vontade?Não é que sou neurótica não mas,depois que a gente vira mãe,a gente se preocupa com coisas inimagináveis...
Enfim,no dia do aniversário do meu Bolinho,fiz um cupcake super natureba e pode ser uma ótima opção de páscoa para bebês que tem mamães que se preocupam com o que o seu pequeno coloca na boca,vamos para a receita?!!
Ingredientes:
- 2 xícaras de água morna
- 2 xícaras de farinha branca
- 1 xícara de farinha integral
- meia xícara de azeite
- 6 colheres de agave(adoçante natural)
- 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
Misture todos os ingredientes na batedeira e bata bastante,a massa fica mais molinha mesmo.
Asse por 25 minutos e comece o preparo da cobertura
Cobertura:
- 1 xícara de água
- 2 colheres de maisena
- 3 colheres de agave
- 4 colheres de cacau em pó
Daí é só misturar em fogo baixo,até virar um creme,espere esfriar.Para o recheio,usei geleia 100% fruta de morango.
Muito prático de fazer e ainda não leva ovo,nem açúcar e nem leite.Ideal para bebês que ainda não completaram 2 aninhos.
Andei olhando pela internet e encontrei um blog chamado As delícias do Dudu,adorei a ideia de páscoa postada lá,a mamãe do Dudu fez pra ele,mini ovinhos de Alfarroba,um ótimo substituto do cacau e do açúcar principalmente.Adorei as idéias e o blog é muito sugestivo,passa lá.
Ainda vou fazer alguns mimos de páscoa,posto mais tarde por aqui,fui...
Enfim,no dia do aniversário do meu Bolinho,fiz um cupcake super natureba e pode ser uma ótima opção de páscoa para bebês que tem mamães que se preocupam com o que o seu pequeno coloca na boca,vamos para a receita?!!
Ingredientes:
- 2 xícaras de água morna
- 2 xícaras de farinha branca
- 1 xícara de farinha integral
- meia xícara de azeite
- 6 colheres de agave(adoçante natural)
- 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
Misture todos os ingredientes na batedeira e bata bastante,a massa fica mais molinha mesmo.
Asse por 25 minutos e comece o preparo da cobertura
Cobertura:
- 1 xícara de água
- 2 colheres de maisena
- 3 colheres de agave
- 4 colheres de cacau em pó
Daí é só misturar em fogo baixo,até virar um creme,espere esfriar.Para o recheio,usei geleia 100% fruta de morango.
coloquei minha sobrinha Lili para me ajudar |
para rechear,usei um utensílio para tirar suco de laranja,tirei só o meio do bolinho e coloquei a geleia |
daí é só embalar do jeito que sua imaginação quiser |
Andei olhando pela internet e encontrei um blog chamado As delícias do Dudu,adorei a ideia de páscoa postada lá,a mamãe do Dudu fez pra ele,mini ovinhos de Alfarroba,um ótimo substituto do cacau e do açúcar principalmente.Adorei as idéias e o blog é muito sugestivo,passa lá.
Ainda vou fazer alguns mimos de páscoa,posto mais tarde por aqui,fui...
Nenhum comentário:
Postar um comentário