Já faz um tempo que não posto essa sessão por aqui,não por falta de tempo,mas por falta de comer saudável mesmo,estou muito envergonhada de assumir,mas é isso,infelizmente a falta de pique me faz ir para o caminho mais prático,é duro.Enfim,ontem achei no verdemar(santo mercado),um guioza de legumes e carne muito saboroso...
Pra temperar o guioza,marido fez um temperinho com molho de ostras de soja,limão e azeite,esse pastel japonês é muito saudável porque além de ser cozido é feito com uma massinha de trigo e pouco sal,vale a pena experimentar.
Espero continuar nessa linha,e você anda na corda bamba como eu?Fui...
pra acompanhar eu preparei legumes cozidos no vapor,estreei essa cesta para cozinhar |
pra temperar,usei um sal de ervas e óleo de gergelim |
delicioso |
Pra temperar o guioza,marido fez um temperinho com molho de ostras de soja,limão e azeite,esse pastel japonês é muito saudável porque além de ser cozido é feito com uma massinha de trigo e pouco sal,vale a pena experimentar.
Espero continuar nessa linha,e você anda na corda bamba como eu?Fui...
Oi Jussara gosto muito do seu blog, estou tentando assinar para receber as postagens mas não dá certo, diz que não existe essa opção.
ResponderExcluir