S
ábado fomos a Festa Junina do Morro do Chapéu,foi um dia muito especial pois já faziam 3 anos que essa festa não acontecia e foi muito bem organizada.Parabéns aos organizadores e a diretoria...
|
O enfeite de mesa foi esse coador de café com uma xícara |
|
amigos fiéis,Tânia e P.O |
|
Fico me perguntando por que não tem vinho quente(pegue a receita clicando na palavra)em festa mineira!fiz aquela receita e levei |
|
banda Estratégia |
|
sou abençoada |
|
grupo de quadrilha São Jururu |
|
Muitas cores |
|
Foi uma noite muito agradável |
|
acho que fez uns 10° |
|
Encapotada?! |
|
as comidas estavam ótimas,tinha macarrão na chapa,cachorro quente,espetos de carnes variadas,caldos,pastel,doces,canjica,quentão e bebida a vontade |
|
isso ficou muito bom! |
Pra continuar o feriado prolongado de comilanças, ontém a noite comemos japonês que encomendei do Verdemar.Bom pras horas de preguiça...
|
Ao menos a mesa eu tinha que arrumar... |
|
Feel Good,esse chá verde é maravilhoso, em casa não pode faltar |
|
|
Meu segredo pra comer comida japonesa é fritar todas as peças na manteiga(não como cru de jeito nenhum), foi uma maneira de acompanhar Ricardo que ama de tudo um pouco |
Fiz uma sobremesa que não leva nem 15 minutos...
|
Beijinho de côco |
|
Esses copinhos servem pra tudo |
|
Usei manteiga, côco ralado e leite condensado, depois mexi até engrossar... |
|
Não ficou charmoso? |
|
Tenham uma ótima semana! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário